游特,好玩的手游尽在yote5.com平台!
网站地图
游特游戏
角色扮演
塔防策略
休闲益智
动作冒险
模拟经营
射击枪战
探索解密
游特应用
生活服务
优惠购物
系统工具
聊天交友
影视媒体
新闻资讯
游戏攻略
游戏资讯
游特合集
游戏合集
软件合集
攻略合集
游特标签
游戏标签
应用标签
排行榜
网游榜
单机榜
新游榜
推荐榜
软件榜
评分榜
您的位置: 游特 游戏攻略 dnf苏醒之森答题答案一览

dnf苏醒之森答题答案一览

来源:游特 编辑:CC520WW 更新时间:2024-09-21 10:39:22

dnf苏醒之森答题答案一览所以下面就是小编整理好的详细的答案分享的内容,dnf苏醒之森答题答案一览还不知道答案是什么的小伙伴,喜欢可以点击看看哦。

dnf苏醒之森答题答案大全:

活动主题:苏醒之森预习小游戏

持续(xu)时间:9月5日下午3:00至10月3日23:59。

答案:

红羽贝亚缇:AABA

苏醒之守(shou)卫(wei):BBABA

永生之爱尔珀;ABAB

隐者埃尔贡(1阶段):ABBB

隐者埃尔贡(2阶段):ABAAB

和谐具现者(3阶段):AAAA

红羽贝亚缇:

1、BOSS攻击产生的能量球,应该如何(how)处理?

答案:【及时吃掉能里球】

2、装置开启条充满后,应该怎(zen)么(me)做?

答案:【等待B0SS机制出(chu)现后使用装置升空】

3、战场中出(chu)现大型种子时,应该怎(zen)么(me)做?

答案:【使用装置升空后瞄准踩踏它】

4、BOSS触发火焰风暴机制时,应该怎(zen)么(me)做?

答案:【拾火焰能里至充满进度条】

永生之爱尔珀:

1、对于战场中的花,应如何(how)处理?

答案:【持续(xu)踩亮色的花以充满能里条】

2、应该怎样利用能量条呢?

答案:【使用装置切换至黑暗世界(shijie)攻击B0SS】

3、在黑暗世界(shijie)中耗尽能量后,应该怎(zen)么(me)做?

答案:【通过(adopt)装置回到(back to)光明世界(shijie)】

4、当B0SS出(chu)现蓄力伤害机制时,应该怎(zen)么(me)做?

答案:【蓄力结(jie)束前通过(adopt)装置切换世界(shijie)】

5、当黑暗世界(shijie)出(chu)现花路时,会产生即将落下的红色伤害区域,此时应该怎(zen)么(me)做?

答案:【不离开花路,把红圈放置在花路上】

苏醒之守(shou)卫(wei):

1、场景中出(chu)现发光镐头标志时,应该怎(zen)么(me)做?

答案:【拾取这些标志】

2、场景中出(chu)现起立的矿石时,应该怎(zen)么(me)处理?

答案:【在拾取镐头后碰撞矿石并增长矿石条】

3、使用地下城(dungeon)特殊键即可对B0SS倾倒矿石,会(hui)有(you)什么作用?

答案:【削BOSS的韧性条】

4、出(chu)现十字光球时,应该怎(zen)么(me)做?

答案:【寻找安全区躲避十字激光】

隐者埃尔贡(1阶段):

1、场地中的石碑,应该怎(zen)么(me)处理呢?

答案:【碰撞石碑】

2、碰撞石碑获得机制提示后,应该怎(zen)么(me)做?

答案:【沿着提示方向寻找】

3、同时出(chu)现多个石碑时,应该怎(zen)么(me)做?

答案:【先处理读条长的,再处理读条短的】

4、地图中出(chu)现黄色区域时,应该怎(zen)么(me)做?

答案:【防止进入黄色区域,遭到大里伤害】

隐者埃尔贡(2阶段):

1、当出(chu)现演示中的紫球机制时,应该怎(zen)么(me)做?

答案:【接触全色狐理后撞击紫球,避免摇触紫色狐狸】

2、出(chu)现巨大化后的B0ss时寸,应该如何(how)击败(beat)B0SS?

答案:【攻击屏慕中的勾王】

3、出(chu)现三个金球时机制时,应该怎(zen)么(me)处理?

答案:【引导BOSS平均攻击光球】

4、屏幕中出(chu)现许多(duo)小紫球时,角色脚下会周期出(chu)现金和紫圈,应该怎(zen)么(me)处理?

答案:【全圈消除紫球,紫圈引向角落】

5、遇到大金球和龙卷风机制时,应该怎(zen)么(me)做?

答案:【触碰紫狐狸并碰撞金球】

和谐具现者(3阶段):

1、当被机制击中次数过多时将生成法阵,应如何(how)应对法阵?

答案:【持续(xu)躲避法阵】

2、出(chu)现灰色区域时,应如何(how)应对?

答案:【利用灰色区域处理机制】

3、屏幕出(chu)现多个圆框机制时,应如何(how)处理?

答案:【按(an)照从大到小的顺序依次站圈消除】

4、遇到演示中B0SS读条蓄力大招时,应该怎(zen)么(me)处理?

答案:【持续(xu)攻击B0SS,并在读条快结(jie)束前进入圆框中】

今天小编给大家带来dnf苏醒之森答题答案一览最新资讯,更多资讯相关内容,请关注本站以获取第一手更新内容。

dnf苏醒之森答题答案一览内容及配图由入驻作者撰写或者入驻合作网站授权转载。文章观点仅代表作者本人,不代表本站立场。dnf苏醒之森答题答案一览文章及其配图仅供学习分享之用,如有内容图片侵权或者其他问题,请联系本站作侵删。

相关文章

热门攻略

近期 热榜
  • 1 九牧之野巅峰战场玩法机制解析
    九牧之野巅峰战场玩法机制解析 九牧之野巅峰战场玩法机制
  • 2 魔兽世界深渊钓客帕科海沟脚蹼成就解析
    魔兽世界深渊钓客帕科海沟脚蹼成就解析 魔兽世界深渊钓客帕科海沟脚蹼成就解析在这个玩法中玩家可以完成很多成就,比如深渊钓客帕科海沟脚蹼,想要了解更多可以点击下面看看。
  • 3 三角洲行动s10决战前夕任务流程
    三角洲行动s10决战前夕任务流程 三角洲行动s10决战前夕任务流程还更新了新的3×3任务,那么有不少小伙伴好奇s10决战前夕任务怎么做,更多介绍看看下面。
  • 4 原神5月15日兑换码2026
    原神5月15日兑换码2026 原神5月15日兑换码2026最新礼笣月进入礼笣日礼包兑换码是Yuanshen设置(set up)朂噺设置(set up)后面(later)。兑换途径是首先点击头像,左侧的设置图标,进入设置界面的账户,点击兑换码后面的【前往兑换】,输入兑换码,感兴趣可以看看接下来的内容。
  • 5 三角洲行动猛攻节免费武器外观指南
    三角洲行动猛攻节免费武器外观指南 三角洲行动猛攻节免费武器外观指南就在最近三角洲马上就要上线了,三角洲行动猛攻节免费武器外观指南还送看许多福利,想要了解更多的玩家们快看看下面三角洲行动猛攻节免费武器外观指南的内容吧。
  • 6 流放之路2释灵尊敬法衣属性效果攻略
    流放之路2释灵尊敬法衣属性效果攻略 就在最近《流放之路就在》官方在新赛季发布会上介绍了内(nei)容.最(zui)近赛季的新玩法与改动内容。内(nei)容.最(zui)近赛季上线许多传奇装备,那么下面就给大家带来流放之路就在释灵尊敬法衣属性效果一览。
  • 7 金铲铲之战s17盗宗机甲阵容搭配教程
    金铲铲之战s17盗宗机甲阵容搭配教程 金铲铲之战s17盗宗机甲阵容搭配教程追三星4费后期碾压九五。核心6霸天机甲+高盗宗经济,靠机甲坦度与偷牌追三锁血。阵容由索尔、超级机甲、厄加特等组成。索尔装备法爆、虚空杖、帽子。过渡用未来海魔人拼,有D牌符文可定阵。4-2拉8启动全两星,接下来就是具体内容。
  • 8 洛克王国世界洛克里安区域精灵果实地点介绍
    洛克王国世界洛克里安区域精灵果实地点介绍 洛克王国世界洛克里安区域精灵果实地点介绍今天给大家带来了游戏里面的洛克里安区域精灵果实位置,还有小伙伴不清楚洛克里安区域精灵果实在哪,接下来大家一起看看。
  • 9 三国望神州马超强度与抽取推荐
    三国望神州马超强度与抽取推荐 三国望神州马超强度与抽取
  • 10 DNF转动命运之轮活动介绍
    DNF转动命运之轮活动介绍 DNF转动命运之轮活动介绍同时上线的还有大量的周年庆福利活动,DNF转动命运之轮活动介绍比如转动命运之轮活动,希望下面的内容能给大家带来帮助。
  • 1 洛克王国液化药剂怎么得
    洛克王国液化药剂怎么得 洛克王国液化药剂怎么得今天给大家带来的是液化药剂获得方法,还有很多的小伙伴不清楚要怎么获得,下面还有更多内容等你来看。
  • 2 NBA巅峰对决球员怎样快速解锁
    NBA巅峰对决球员怎样快速解锁 NBA巅峰对决球员怎样快速解锁:专业人士说从豪华球馆的每一个细节到球员们汗水滴落的瞬间,都力求真实再现。接下来小编为大家准备了NBA巅峰对决球员怎么快速解锁攻略,各位朋友们快来看看吧。
  • 3 逆水寒手游新独珍戒指获得方法介绍
    逆水寒手游新独珍戒指获得方法介绍 逆水寒手游新独珍戒指获得方法介绍感受无与伦比的武侠冒险,还有更多内容大家可以往下看。
  • 4 诛仙世界集纳万物学以致用指南
    诛仙世界集纳万物学以致用指南 诛仙世界集纳万物学以致用指南不少玩家都找不到,那么鬼王宗学以致用灵体在哪呢,下面就为大家带来了相关的位置介绍,更多精彩内容请看下方介绍。
  • 5 螺旋圆舞曲人物问答全览
    螺旋圆舞曲人物问答全览 螺旋圆舞曲人物问答全览有些话题可以提升NPC对玩家的好感度。那么在游戏中好感度问答我们该怎么应对呢?下面小编带来螺旋圆舞曲问答大全攻略,希望能给大家带来帮助。
  • 6 天启行动战术类角色选择推荐
    天启行动战术类角色选择推荐 天启行动战术类角色选择推荐战术类角色的选择,对于团队的战术布置,以及战斗能力至关重要。战术类角色在团队中,主要扮演着辅助,以及控制的作用,能够通过独特的技能,为团队来提供治疗、增益、削弱或控制效果,从而来制造优势。因此,今天小编就给大家带来了,下来就来跟我们一起看看!
  • 7 仙境传说RO:新启航背包负重过高解决办法
    仙境传说RO:新启航背包负重过高解决办法
  • 8 绝区零嗯呢从天降活动怎么通关
    绝区零嗯呢从天降活动怎么通关 绝区零嗯呢从天降活动怎么通关:网友觉得玩家可以通过参与活动来获得邦布卷,抽取邦布,绳网等级≥8级,大家可以参考一下绝区零嗯呢从天降活动怎么通关的内容。
  • 9 锦绣商铺冲榜顺序
    锦绣商铺冲榜顺序 锦绣商铺冲榜顺序这款游戏有很多小仙女都是喜欢玩,把锦绣商铺冲榜顺序推荐给大家,已经准备好了这游戏的实用冲榜活动攻略,接下来大家可以跟本站一起看看哦。
  • 10 原神胡桃大战史莱姆3D视频完整版
    原神胡桃大战史莱姆3D视频完整版 原神胡桃大战史莱姆3D视频完整版到底是什么这么吸引大家呢?今天小编就给大家介绍一下原神胡桃大战史莱姆3D视频完整版,想要了解更多的玩家们快看看下面原神胡桃大战史莱姆3D视频完整版的内容吧。

热门游戏