游特,好玩的手游尽在yote5.com平台!
网站地图
游特游戏
角色扮演
塔防策略
休闲益智
动作冒险
模拟经营
射击枪战
探索解密
游特应用
生活服务
优惠购物
系统工具
聊天交友
影视媒体
新闻资讯
游戏攻略
游戏资讯
游特合集
游戏合集
软件合集
攻略合集
游特标签
游戏标签
应用标签
排行榜
网游榜
单机榜
新游榜
推荐榜
软件榜
评分榜
您的位置: 游特 游戏攻略 LOL游戏安全知识答题答案一览

LOL游戏安全知识答题答案一览

来源:游特 编辑:CC520WW 更新时间:2024-12-21 12:39:51

LOL游戏安全知识答题答案一览:网友觉得对此腾讯英雄联盟有一个关于游戏安全的问答任务,那么有不少小伙伴想知道英雄联盟游戏安全知识答题的答案是什么,下面是具体内容介绍。

LOL游戏安全知识答题答案一览

1、以下行为会被盗号的是?

答案:其他选项都正确(correct)

2、下面哪种登录方式最不安全?

答案:直接输入帐号密码

3、朋友使用外挂,应该怎么做?

答案:劝阻朋友不要使用外挂

4、游戏中的(middle)朋友,刚加了我的QQ,僦茬QQ上给我发了一个文件,我该怎么办?

答案:不要隨意接受陌生人发来的文件

5、想(xiang)要(yao)获取金币,可(ke)以采用哪种方式?

答案:以上(yishang)选项都不对

6、我刚刚在游戏里面举报了一个外挂作弊者,可(ke)以从哪些地方(place)知道举报结果吗?

答案:以上(yishang)三个都可(ke)以

7、游戏内出現BUG,以下行为正确(correct)的是?

答案:前(qian)往(wang)官方论坛反馈BUG

8、腾讯游戏安全中心的网址是?

答案:http://gamesafe.qq.com

9、在游戏客(ke)户端界面,点击登录游戏按钮,没有任何(renhe)反应或出現了一个新的游戏客(ke)户端,这个时候我该怎么办呢?

答案:极有可能是木马伪装的假客(ke)户端,应及时俢妀密码,并对电脑进行病毒查杀

10、刚刚登录游戏了,我QQ突然就掉线,这个时候我该怎办呢?

答案:立即更改QQ密码,并查杀电脑是(shi)否存在病毒

今天小编给大家带来LOL游戏安全知识答题答案一览最新教程,有不清楚的或是想了解LOL游戏安全知识答题答案一览相关情况的小伙伴,请关注小编以获取第一手更新内容。

LOL游戏安全知识答题答案一览内容及配图由入驻作者撰写或者入驻合作网站授权转载。文章观点仅代表作者本人,不代表本站立场。LOL游戏安全知识答题答案一览文章及其配图仅供学习分享之用,如有内容图片侵权或者其他问题,请联系本站作侵删。

相关文章

热门攻略

近期 热榜
  • 1 洛克王国液化药剂怎么得
    洛克王国液化药剂怎么得 洛克王国液化药剂怎么得今天给大家带来的是液化药剂获得方法,还有很多的小伙伴不清楚要怎么获得,下面还有更多内容等你来看。
  • 2 迷你世界迷你币兑换码2025年
    迷你世界迷你币兑换码2025年 迷你世界迷你币兑换码2025年我们可以通过这些兑换码来获得迷你币,今天给大家带来的是游戏里面的最新迷你币兑换码,感兴趣可以看看下面的介绍。
  • 3 魔兽世界wlk战斗贼怎样附魔
    魔兽世界wlk战斗贼怎样附魔 魔兽世界wlk战斗贼怎样附魔今天给大家带来的是游戏里面的战斗贼附魔推荐,魔兽世界wlk战斗贼怎样附魔还有小伙伴不清楚要怎么去进行附魔,了解更多内容请看下面。
  • 4 暗黑2重置版符文之语悔恨怎样合成
    暗黑2重置版符文之语悔恨怎样合成 暗黑2重置版符文之语悔恨怎样合成:你的看法?而且单机也可以制作天梯的符文之语,其中就包括符文之语悔恨,下面的内容喜欢可以了解一下。
  • 5 蛋仔派对逃出惊魂夜角色徽章怎样选
    蛋仔派对逃出惊魂夜角色徽章怎样选 蛋仔派对逃出惊魂夜角色徽章怎样选逃出惊魂夜模式选择不同的角色搭配不同的徽章,有不同的玩法体验,感兴趣就来看看。
  • 6 DNF2020全职业金秋装扮外观
    DNF2020全职业金秋装扮外观 DNF2020全职业金秋装扮外观DNF官方将会带来全新的中秋版本。这次版本有很多装扮,希望下面的内容能给大家带来帮助。
  • 7 原神复刻时间表2025最新分享
    原神复刻时间表2025最新分享 原神复刻时间表2025最新分享提前了解对应版本角色复刻的情况有助于玩家更好的积累原石、抽到自己需求的角色,避免无意义的浪费。以下是原神复刻时间表介紹鐴凂介紹自己(ziji)最新的介绍,了解更多内容请看下面。
  • 8 和平精英地铁逃生动力机甲怎么获得
    和平精英地铁逃生动力机甲怎么获得 和平精英地铁逃生动力机甲怎么获得玩家可以体验到惊险刺激的战斗玩法,在战斗中不仅可以使用玩(wan)家(jia)-介紹级的装备,还可以解锁动力甲装备,来提升自己的战斗力和生存力,那么地铁逃生动力机甲怎么获得呢?下面小编就给大家带来和平精英地铁逃生动力机甲获取方法介绍,更多介绍看看下面。
  • 9 百炼英雄礼包码所有分享
    百炼英雄礼包码所有分享
  • 10 魔兽世界怀旧服无暇的恶魔精华任务流程
    魔兽世界怀旧服无暇的恶魔精华任务流程 魔兽世界怀旧服无暇的恶魔精华任务流程术士职业任务有很多,魔兽世界怀旧服无暇的恶魔精华任务流程比如无暇的恶魔精华任务。那么作为术士高等级任务,大家可以看看接下来的内容。