游特,好玩的手游尽在yote5.com平台!
网站地图
游特游戏
角色扮演
塔防策略
休闲益智
动作冒险
模拟经营
射击枪战
探索解密
游特应用
生活服务
优惠购物
系统工具
聊天交友
影视媒体
新闻资讯
游戏攻略
游戏资讯
游特合集
游戏合集
软件合集
攻略合集
游特标签
游戏标签
应用标签
排行榜
网游榜
单机榜
新游榜
推荐榜
软件榜
评分榜
您的位置: 游特 游戏资讯 阴阳师七周年答题答案介绍

阴阳师七周年答题答案介绍-阴阳师

来源:游特 编辑:CC520WW 更新时间:2025-05-19 23:16:20

阴阳师七周年答题答案介绍玩家完成后会获取奖励,那么七周年答题答案是什么呢?下面小编给大家整理了七周年答题答案大全,喜欢可以看看,给大家带来一些帮助。

阴阳师七周年答题答案是什么

1、痒痒鼠们在开玩笑时常自嘲自己除斗皆八,“除斗皆八”的含义是?

答案:除了(liao)不擅长斗技,其他(other)都厲害!

2、痒痒鼠们经常提及的“失忆蛋”实际上是指?

答案:随便选亿个都对

3、“鼠门”起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了(weiliao)表达……

答案:对痒痒鼠的一種夸赞 (如成功维权、践行公益)

4、痒痒鼠们经常提及的“qq牛里脊肉”实际上是指?

答案:召(zhao)唤(huan)语音

5、“应声虫”常被痒痒鼠们用以形容哪种行为?

答案:随便选亿个都对

6、“音扬师”起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了(weiliao)表达……

答案:你可以永远相信《阴阳师》的音乐

7、痒痒鼠们戏称《阴阳师》为“素材(cai)库”,其原因是?

答案:《阴阳师》的原创内容多被抄袭

8、“隐婚七年,一朝官宣”被用来形容《阴阳师》的哪首推广曲?

答案:极乐净土

9、“本阴阳师活着就是(shi)为了(weiliao)……”在痒痒鼠中广为流传,其原义为?

答案:表达对新式神的喜愛

10、痒痒鼠们经常提及的“羡煞旁人”最早出现在哪款皮肤上?

答案:姑获鸟特典皮肤·金鸾鹤羽

此次小编给大家分享的阴阳师七周年答题答案介绍最新内容,有不清楚的或是想了解阴阳师七周年答题答案介绍更多情况的小伙伴,持续关注本站,希望大家喜欢。

阴阳师七周年答题答案介绍内容及配图由入驻作者撰写或者入驻合作网站授权转载。文章观点仅代表作者本人,不代表本站立场。阴阳师七周年答题答案介绍文章及其配图仅供学习分享之用,如有内容图片侵权或者其他问题,请联系本站作侵删。

相关文章

热门资讯

近期 热榜